Соус-суп с курицей и овощами

Соус-суп с курицей и овощами

Кто-то называет это суп, но для супа он все же недостаточно жидкий. Я же называю это соус. Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,39кКал
Белки10,27грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы5,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и нарежьте на средние куски курицу.

Шаг 2

Сложите куски курицы в глубокую кастрюлю и отправьте вариться на среднем огне.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук.

Шаг 4

Нарежьте кружочками морковь. Затем кружочки нарежьте соломкой.

Шаг 5

Добавьте морковь и лук к курице, налейте ложку растительного масла и слегка обжарьте.

Шаг 6

Добавьте к курице и овощам томатную пасту с сахаром.

Шаг 7

Залейте водой, чтобы покрылась вся курица. Варите на среднем огне.

Шаг 8

Пока варится курица, почистите и крупно нарежьте картошку.

Шаг 9

Проверьте курицу. Когда она будет практически готова, добавьте картошку и варите до готовности всех продуктов. Посолите, поперчите.

Шаг 10

Мелко нашинкуйте зелень по вашему вкусу. У меня укроп и петрушка.

Шаг 11

Когда картошка будет готова, добавьте зелень. Выключите огонь.

произвести впечатление

Соус-суп с курицей готов. Сытный и вкусный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении