Грибные рулетики

Грибные рулетики

Очень вкусная и эффектная начинка из грибов и лука в сочетании с ветчиной или плавленым сыром придется по вкусу любому гурману и украсит праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,87кКал
Белки16,03грамм
Жиры17,34грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
10 мл = 10 г
2 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
120 г
5 шт. = 750 г
2 лист = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук обжариваем на растительном масле пару минут.

Шаг 2

Добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно использовать любые, на ваше усмотрение.

Шаг 3

Добавляем немного соли, можно положить приправу. Обжариваем все до готовности, помешивая.

Шаг 4

Даем грибам остыть, натираем на мелкой терке яйцо, добавляем майонез. Все перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 5

На ветчину кладем ложку начинки.

Шаг 6

Сверху выкладываем кусочек листового салата или другую зелень, на ваш вкус. Сворачиваем все рулетиком. Если кусочки ветчины большие, рулетик можно разрезать пополам.

Шаг 7

Сыр освобождаем от упаковки. Выкладываем ложку начинки, зелень и так же сворачиваем рулетиком.

Шаг 8

Разрезаем рулетики пополам, потому что они достаточно большие. Если вас устраивает размер, можно оставить так.

произвести впечатление

Закуску немного охлаждаем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями салата и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении