Отбивные в темпуре

Отбивные в темпуре

Горячее на ужин. Вкусные отбивные из свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,81кКал
Белки14,42грамм
Жиры19,01грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Из мяса на отбивные подойдет свиная вырезка. Пиво любое.

Шаг 1

Нарезаем мясо и отбиваем его с двух сторон. Лучше под пленной, так аккуратней.

Шаг 2

Солим и перчим отбитое мясо.

Шаг 3

Смешиваем пиво и муку. Яйцо с солью и перцем взбиваем отдельно.

Шаг 4

Получается кляр густой, тесто как на оладьи.

Шаг 5

Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и кладем на сковородку.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон, до готовности.

Шаг 7

Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

произвести впечатление

Подаем горячими и хрустящими. Вообще эти отбивные домочадцы съедают еще в процессе жарки, уж очень вкусно! Подавать можно с салатом и гарниром: например, пюре из картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении