Крабовый салат с ржаными сухариками

Крабовый салат с ржаными сухариками

Легкий и быстрый в приготовлении салат. Очень часто мы готовим такое блюдо на семейные торжества.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,15кКал
Белки4,05грамм
Жиры1,66грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 250 г
2 шт. = 120 г
4 стакан = 800 г
110 г
1 ст. л. = 25 г
4 щепотка = 4 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовые палочки освобождаем от слюды и режем кубиками, затем кладем в салатник.

Шаг 2

Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут. Остужаем.

Шаг 3

Индейку варим в подсоленной воде 25 минут. Даем остыть.

Шаг 4

В салатник мелко нарезаем куриные яйца. Кубиками режем индейку и отправляем туда же, в салатник.

Шаг 5

Приправляем сметаной и перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем в салатник специи: чеснок и соль. Размешиваем.

Шаг 7

Выкладываем в салатник горсть ржаных сухарей. Салат готов.

произвести впечатление

Салат подаем к основному блюду, например, к лапше.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении