Сладкий обезьяний хлеб с кокосовой стружкой

Сладкий обезьяний хлеб с кокосовой стружкой

Не совсем обычная вариация обезьяньего хлеба с ноткой кокоса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,41кКал
Белки6,42грамм
Жиры14,7грамм
Углеводы44,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
80 мл = 80 г
1 шт. = 60 г
65 г
95 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим опару. Для этого смешаем теплое молоко, дрожжи, 25 грамм сахара, ложку муки. Накроем полотенцем и оставим в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2

Добавим яйцо, муку, 35 грамм сливочного масла, ванилин и соль.

Шаг 3

Тщательно вымешиваем тесто.

Шаг 4

Накроем тарелку с тестом полотенцем и оставим в теплом месте еще на 20 минут.

Шаг 5

Когда масса поднимется, отщипываем от нее кусочки теста и обмакиваем в растопленное сливочное масло.

Шаг 6

Кокосовую стружку смешиваем с оставшимся сахаром в отдельной тарелке.

Шаг 7

Обваливаем масляные кусочки теста в кокосовой стружке и сахаре, плотно выкладываем в форму.

Шаг 8

Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и даем немного остыть.

произвести впечатление

Этот хлеб идеально сочетается со стаканом теплого молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении