15 мая 2023
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Это самый вкусный и простой рецепт приготовления кабачков. Лёгкий и низкокалорийный!
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,08кКал
Белки2,04грамм
Жиры1,06грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 18 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок и лук почистить и порезать крупными кусками.

Шаг 2

Сложить все в кастрюлю и добавить немного воды. Поставить на средний огонь.

Шаг 3

Плавленый сырок потереть на мелкой терке и добавить в кастрюлю. Варить все до мягкости овощей.

Шаг 4

Снять с огня и пробить блендером.

Шаг 5

Если суп получился густой, добавить немного молока или сливок. Довести до кипения, добавить тертый чеснок и снять с огня.

произвести впечатление

Подавать с сухариками! Это очень вкусно, обязательно попробуйте🤗
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении