Слоеные рулетики с изюмом

Слоеные рулетики с изюмом

Рулетки из готового слоеного теста — это быстро, вкусно и очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории394,05кКал
Белки4,23грамм
Жиры21,9грамм
Углеводы47,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Готовое слоеное тесто, масло сливочное должно быть комнатной температуры. Далее растительное масло, смесь из сахара, сахарной пудры и корицы. Изюм тщательно промоем.

Шаг 1

Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сливочным маслом. Положить изюм, смесь из сахара, сахарной пудры и корицы.

Шаг 2

Тесто с начинкой разрезать на полоски и свернуть в рулетик. Противень я застилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом. Это экономит время на уборку после готовки.

Шаг 3

Время приготовления рулетиков в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Очень быстро. Готовые рулетики я посыпаю сахарной пудрой.

произвести впечатление

Можно подавать со сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении