Тонкие блинчики из ржаной муки с творогом

Тонкие блинчики из ржаной муки с творогом

Почему бы не приготовить блинчики с творогом на завтрак. Это вкусно, сытно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,97кКал
Белки6,53грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы19,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
200 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбиваем в емкость, добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем венчиком до однородного состояния.

Шаг 2

Вливаем к яичной массе 250 миллилитров молока. Перемешиваем. Оставшееся молоко будем вливать чуть позже.

Шаг 3

К получившейся массе добавим муку, ванилин, разрыхлитель и пищевую соду.

Шаг 4

Вливаем еще 250 миллилитров молока и перемешиваем.

Шаг 5

Жарим блинчики на среднем огне с небольшим добавлением растительного масла.

Шаг 6

Далее творог, если он у вас рыхлый, а не мягкий, измельчаем в блендере. Добавим 1 столовую ложку сахара. Смазываем получившийся блин посередине.

Шаг 7

Заворачиваем в квадрат блинчики.

произвести впечатление

Блинчики готовы. Подавайте их горячими со сгущенным молоком (по желанию).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении