Рулет с крабовыми палочками и творожным сыром

Рулет с крабовыми палочками и творожным сыром

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,65кКал
Белки7,21грамм
Жиры15,41грамм
Углеводы10,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
150 г
1 пучок = 15 г
4 зубчик = 20 г
300 г
4 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашке перемешайте творожный сыр, майонез, сметану, измельченный чеснок и укроп. Если необходимо, посолите по вкусу. Вместо укропа можно добавить любую любимую зелень.

Шаг 2

Нанесите смесь равномерно на лаваш.

Шаг 3

Крабовые палочки измельчите и выложите на лаваш.

Шаг 4

Яйца отварите в течение 10 минут, остудите в холодной воде. Натрите на крупной терке на лаваш.

Шаг 5

Закрутите лист лаваша с начинкой в рулет.

Шаг 6

Заверните в фольгу и уберите в холодильник на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении