Ароматный домашний пирог с яблоками

Ароматный домашний пирог с яблоками

Очень вкусный и аппетитный десерт для домашнего чаепития Пирог с яблоками готовится очень легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,96кКал
Белки4,08грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы31,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 стакан = 130 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Яблоки разрежьте на небольшие дольки, удалите семечки.

Шаг 2

В тарелку добавьте яйца и сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в тарелку к яйцам муку, разрыхлитель теста и ванилин по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, разложите в форму ломтики яблок. Добавьте тесто для пирога. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте пирог до золотистого цвета 35-40 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать теплый пирог к столу с горячим чаем, компотом или кофе. Пирог можно украсить сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении