Легкий салат с руколой и сыром сиртаки

Легкий салат с руколой и сыром сиртаки

Блюдо готовится очень быстро! Вкусный, полезный и простой в приготовлении! Украсит ваш стол и будет прекрасным дополнением к основному блюду!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,56кКал
Белки5,15грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

75 г
200 г
3 шт. = 270 г
70 мл = 70 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите рукколу и помидоры.

Шаг 1

Рукколу помещаем в миску. Нарезаем помидоры кубиками.

Шаг 2

Сыр сиртаки также нарезаем кубиками.

Шаг 3

Самое главное здесь заправка! Возьмем растительное масло и нальем в отдельную миску.

Шаг 4

Добавим соевый соус.

Шаг 5

Добавляем столовый уксус (9%) и сухие прованские травы.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем нашу заправку.

Шаг 7

И наконец, заправим салат! Рекомендую соль не добавлять, соевый соус и сиртаки достаточно соленые.

произвести впечатление

Красивый яркий салат раскладываем по тарелкам. Подаем со свежей ароматной чиабаттой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении