Блины с бананом

Блины с бананом

Очень вкусные и необычные блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,29кКал
Белки4,02грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы34,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
10 ч. л. = 40 г
2 шт. = 300 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 ст. л. = 125 г
3 ч. л. = 12 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 18 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите банан. Вилкой помните. И добавьте 2 яйца.

Шаг 2

Потом добавьте соль, сахар, соду, корицу, подсолнечное масло.

Шаг 3

Теперь измельчите овсянку и добавьте в эту массу, хорошо перемешайте и добавьте муку. Потом добавьте стакан воды.

Шаг 4

Должна получиться такая масса. Она будет жидкая и в ней будет комочки от банана.

Шаг 5

Теперь можно печь на сухой сковороде. Налейте на сковороду блинное тесто и распределите его по поверхности. Уменьшите огонь и дайте блину пропечься сначала с одной, а потом с другой стороны примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.

произвести впечатление

Можно подавать со сметаной или с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении