Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и плавлеными сырками

Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и плавлеными сырками

Очень вкусный салатик, который подойдет к любому празднику.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,31кКал
Белки6,78грамм
Жиры10,67грамм
Углеводы4,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 54 г
200 г
100 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингридиенты, яйца отварить и охладить, крабовые палочки разморозить заранее.

Шаг 1

Слить жидкость от шампиньонов и высыпать грибочки в емкость для салата. Мелко порезать крабовые палочки, добавить к шампиньонам.

Шаг 2

Мелко порезать яйца, добавить в салатик.

Шаг 3

Натереть плавленые сырки, добавить в салатик.

Шаг 4

Майонез смешать с тертыми плавлеными сырками, а потом уже с остальными ингридиентами. Порезать зеленый лук.

Шаг 5

Лук можно смешать с салатом, а можно покрошить сверху.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении