Паста с грибами и сливками

Паста с грибами и сливками

Паста не только очень вкусная, но и невероятно красивая!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,1кКал
Белки9,52грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
150 мл = 150 г
150 г
3 шт. = 180 г
8 шт. = 120 г
20 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить пенне по инструкции.

Шаг 2

Взбить яйца.

Шаг 3

Натереть сыр.

Шаг 4

Смешать сыр, яйца и сливки.

Шаг 5

Жарить шампиньоны до готовности.

Шаг 6

Положить пенне в жареные грибы и жарить 3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 7

Выключить плиту.

Шаг 8

Залить соус (яйца, сливки, сыр) в пенне с грибами.

Шаг 9

Перемешивать 3 минуты.

произвести впечатление

Положить пасту на тарелку, аккуратно по краям выложить вяленые томаты, по центру базилик, после поперчить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вероника, спасибо, что обратили внимание, мы уже добавили грибы в список ингредиентов!
20.05.24 в 11:09
ВЕРОНИКА В.
В пасте с грибами в списке ингридиентов нет грибов))
18.05.24 в 10:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении