Фаршированные «Гнезда» из макарон

Фаршированные «Гнезда» из макарон

Очень быстро, и вкусно. На это блюдо вам потребуется минимум времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,65кКал
Белки8,03грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы15,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
 по желанию
2.5 стакан = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте фарш, добавьте лук, перец, соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Выложите на сковороду (предварительно смазанную маслом) гнезда.

Шаг 3

Сформируйте из фарша кружочки и положите внутрь гнезд слегка надавливая.

Шаг 4

Сделайте соус: смешайте в стакане томатную пасту с небольшим количеством воды, чтобы она растворилась и добавьте соль. Соус должен получиться чуть-чуть густоват.

Шаг 5

Влейте получившийся соус на дно сковороды, далее залейте воду( кипяток) так, чтобы гнезда покрыло почти полностью и псоставьте на сильный огонь, пока не закипит вода.

Шаг 6

Как только закипит вода, убавить огонь на средний и накройте крышкой, оставьте до готовности под крышкой.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении