Витаминный гарнир из овощей в духовке

Витаминный гарнир из овощей в духовке

Когда в холодильнике много овощей – этот рецепт придется как нельзя кстати.
Калории 55,73 кКал
Белки 2,89 грамм
Жиры 1,39 грамм
Углеводы 8,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
1 шт. = 150 г
6 шт. = 192 г
2 шт. = 240 г
3 ч. л. = 18 г
3 ч. л. = 9 г
1 ч. л. = 7 г
3 ч. л. = 6 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем овощи: моем, чистим картофель, убираем семена из перца, отрезаем хвостик баклажана и приступаем к нарезке.

Шаг 1

Первым делом нарезаем баклажан.

Шаг 2

Далее режем шампиньоны.

Шаг 3

Кубиками нарезаем картофель.

Шаг 4

Нарезаем перец.

Шаг 5

Нарезанные овощи складываем в противень.

Шаг 6

К овощам добавляем оливковое масло.

Шаг 7

Далее добавляем соль, можно перец (по вкусу), паприку, универсальную приправу и итальянские травы и хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Я очень люблю сыр, поэтому я добавила немного сыра, по желанию можно добавить любой сыр и в любом количестве.

Шаг 9

Отправляем в духовку на 180 градусов приблизительно на час, в зависимости от мощности духовки (у меня газовая, в электрической время приготовления может сократиться). По истечении данного времени достаем блюдо.

произвести впечатление

Очень вкусно получается подача с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении