30 мая 2023
Уха домашняя из белой и красной рыбы

Уха домашняя из белой и красной рыбы

Наваристая и ароматная уха из двух видов рыбы.
Аватар пользователя

Автор: Ильсия,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,56кКал
Белки7,31грамм
Жиры0,97грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу чистим. Отправляем вариться.

Шаг 2

Чистим овощи. Небольшую морковь, лук, картофель. Морковь натираем, лук нарезаем кубиком.

Шаг 3

Картофель нарезаем крупным кубиком.

Шаг 4

Лук и морковь обжариваем, по желанию можно добавить перец горошком.

Шаг 5

Отварную рыбу достаем из бульона. Отставляем остывать. Бульон процеживаем. Вливаем в кастрюлю с поджаркой.

Шаг 6

Рыбу отделяем от косточек.

Шаг 7

В кастрюлю добавляем картофель, рыбу, соль. Варим до готовности картофеля.

произвести впечатление

Простой в приготовлении супчик понравится всем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении