28 сентября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8RX5A3y
Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса могут быть более легким и менее калорийным блюдом, оно отлично подойдет тем, кто стремится к более здоровому образу жизни или контролю веса. Это хороший выбор и для тех, кто хочет просто разнообразить рацион и попробовать что-то новое и оригинальное.
Добавлять ли в фаршированные перцы рис, зависит от личных предпочтений или ограничений в диете. Скажем с уверенностью: оба варианта вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории148,6кКал
Белки4,33грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы5,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 450 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Приготовьте фарш самостоятельно из кусочков свежего мяса. Можно выбрать курицу или индейку, так блюдо получится более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте овощи. Разморозьте фарш, если это необходимо. Морковь почистите.

Шаг 1

Мелко нарежьте помидор, лук и чеснок, морковь натрите на мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите и поперчите, выложите томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 2

Удалите у перцев плодоножку и семена, плотно наполните их начинкой. Выложите в сотейник с маслом и обжарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Залейте водой до середины высоты сотейника, накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне до готовности. На это уйдет примерно 30 минут.

произвести впечатление

Подайте перцы на тарелке с листьями салата.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-169850
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении