Вкусный праздничный бутерброд с отварной свеклой и оригинальным жюльеном

Вкусный праздничный бутерброд с отварной свеклой и оригинальным жюльеном

Очень вкусное сочетание креветок, курицы и отварной свеклы. Красивый и очень вкусный бутерброд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,54кКал
Белки11,14грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 ломтик = 50 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
30 г
10 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба обжариваем на оливковом масле. Свеклу отвариваем, нарезаем соломкой выкладываем на хлеб.
Чтобы свекла быстрее сварилась, проварите ее 1 час. Слейте жидкость и залейте ледяной водой. Свекла очень быстро дойдет.

Шаг 2

Сыр сулугуни натираем на терке.
Чтобы сыр легко натирался, положите его на 510 минут в морозилку.

Шаг 3

Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле.

Шаг 4

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 5

Креветки разрезаем на несколько частей.

Шаг 6

В сковороду с луком добавляем креветки и куриное филе. Приправляем солью и обжариваем 7 минут до готовности.

Шаг 7

Выкладываем все аккуратно ложкой поверх отварной свеклы. Посыпаем тертым сыром.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении