Клубничный тарт

Клубничный тарт

Красивый и вкусный десерт.
Калории 251,14 кКал
Белки 5,12 грамм
Жиры 11,92 грамм
Углеводы 31,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешать размягченное сливочное масло с одним яйцом. Ввести муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Шаг 2

Распределить тесто по сковородке.

Шаг 3

Для заливки смешать два яйца со сметаной и сахаром.

Шаг 4

Вымыть клубнику. Выложить на тесто и накрыть заливкой. Выпекать в духовке 40 минут.

Шаг 5

Готовый тарт поставить охлаждаться.

произвести впечатление

Подавать холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, лучше брать сметану высокой жирности, 25% подойдет.
08.07.25 в 11:04
Анна Г.
Здравствуйте а сметану какого процента брать?
07.07.25 в 19:42
Редактор Food.ru
Екатерина, для выпечки тарта подойдет температура в 180 градусов.
28.05.24 в 11:26
екатерина
При скольки градусах выпекать ?
28.05.24 в 11:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении