Брускетты «Коктейль» с крабовыми палочками

Брускетты «Коктейль» с крабовыми палочками

Это закуска готовится быстро и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,24кКал
Белки10,38грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы15,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
5 шт. = 300 г
400 г
200 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 30 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить яйца на 10 минут.

Шаг 2

Нарезаем крабовые палочки.

Шаг 3

Чистим и нарезаем яйца.

Шаг 4

Натираем сыр на терке.

Шаг 5

Режем зелень и выдавливаем чеснок.

Шаг 6

Добавить 4 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки майонеза. Все перемешать.

Шаг 7

Нарезаем багет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Нарезаем полукольцами помидоры и украшаем ими получившиеся поджаренные брускетты.

Шаг 8

На последок выкладываем намазку на брускетты и веточкой кинзы украшаем помидор. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подавать к чаю или к основным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении