Творожное пирожное

Творожное пирожное

Супер сочное и нежное пирожное с ягодным джемом внутри. Готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,76кКал
Белки7,11грамм
Жиры8,09грамм
Углеводы22,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 200 г
150 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2

Добавляем кефир и снова взбиваем.

Шаг 3

Выкладываем масло.

Шаг 4

Вводим муку и соду, все перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 7 минут.

Шаг 6

Готовим крем. Творог, сахар, сливки, сметану — все перемешиваем.

Шаг 7

Готовый корж остужаем, нарезаем на 8 коржиков.

Шаг 8

Промазываем один корж творожным кремом, по центру выкладываем джем.
Сверху накрываем вторым коржиком и бока смазываем кремом.

Шаг 9

Из обрезков коржей делаем крошку и обваливаем в ней бока пирожного.

произвести впечатление

Верх десерта украшаем кремом с помощью кондитерской насадки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении