Борщ «Охотничий»

Борщ «Охотничий»

Наш папа охотник и у нас часто дома присутствует различная дичь. Попробуйте приготовить борщ из дичи!
Калории 85,46 кКал
Белки 9,8 грамм
Жиры 2,11 грамм
Углеводы 6,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
50 г
200 г
50 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тушки диких перепелок очистить, выпотрошить, вымыть и поставить вариться в котелке. К ним можно добавить кусочек сала или жир от утки, потому что перепел совсем не жирный. Варить следует часа 2 на медленном огне, дикая птица достаточно жесткая.

Шаг 2

Сделать зажарку. Лук нарезать кубиками и обжарить на жире. Добавить натертую морковь, измельченный чеснок. Немного обжарить, добавить томат и тушить под крышкой минут 10.

Шаг 3

Когда перепелки сварятся, выложить к ним нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Картошка должна закипеть. Теперь всыпатьь к ней нарубленную капусту и нарезанный дольками лимон. .

Шаг 5

Теперь настала очередь зажарки и зелени. Прокипятить и выключить.

произвести впечатление

Охотничий борщ хорошо варить в котелке, тогда он получается наваристый, густой. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении