Говяжий суп с домашней лапшой на обед

Говяжий суп с домашней лапшой на обед

Вкусный и сытный суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,17кКал
Белки4,93грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
4 л = 4000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть и положить в воду, после закипания варить 1,5 часа. Добавить в бульон лук и морковь.

Шаг 2

Пока варится бульон, нужно приготовить тесто для лапши. Соединить яйцо и муку, сформировать тесто. Дать отдохнуть.

Шаг 3

Раскатать тонко в пласт. Подсушить тесто минут 10.

Шаг 4

Картошку почистить и мелко порезать.

Шаг 5

Бульон процедить, мясо убрать. В бульон положить тертую морковь, мелко нарезанный лук и картошку.

Шаг 6

Тесто нарезать на пластины по 5 сантиметров, далее тонко порезать лапшу.

Шаг 7

В кипящий бульон отправить лапшу и перемешать. После закипания варить 3 минуты и подавать к столу.

произвести впечатление

Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении