Макароны на обед с сырной начинкой и сосисками

Макароны на обед с сырной начинкой и сосисками

Если надо приготовить обед или ужин за 20-30 минут, то это именно тот самый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории288,87кКал
Белки12,95грамм
Жиры13,03грамм
Углеводы29,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем макароны на сухой сковороде, постоянно перемешивая.

Шаг 2

Сосиски очищаем и нарезаем на произвольные кусочки. Отправляем к макаронам, добавляем соль и заливаем все кипятком, чтобы вода покрывала и макароны, и сосиски.

Шаг 3

Пока макароны варятся, натираем сыр на крупной терке. Добавляем 2 яйца, соль и перец.

Шаг 4

Как только макароны сварятся и вся вода уйдет, добавляем яично-сырную смесь к макаронам и хорошо перемешиваем. Если воды добавили слишком много, ее можно убрать ложкой или просто снять крышку со сковородки, чтобы жидкость быстрее испарилась.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо тертым пармезаном или сушеной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении