«Мясные гнезда» с грибами

«Мясные гнезда» с грибами

Вместо обычных котлет приготовьте «Мясные гнезда» с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,25кКал
Белки8,8грамм
Жиры23,7грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш с луком посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте из получившегося фарша котлетки в форме лепешек. Сделайте в них небольшие углубления для начинки.

Шаг 3

Приготовьте грибную начинку. Обжаривайте мелко нарезанные лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавьте на сковороду размороженные отварные грибы. Тушите до испарения лишней влаги примерно 8-10 минут, на минимальном огне.

Шаг 4

Заполните «гнезда» получившейся грибной начинкой и перенесите их на противень. Сверху на каждое «гнездо» положите натертый сыр с майонезом. Сыр можно добавить за 5 минут до готовности, чтобы он не пригорел. Отправьте «гнезда» в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

произвести впечатление

Подайте мясные «гнезда» с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении