Рамен с куриным филе, чесноком и зеленью

Рамен с куриным филе, чесноком и зеленью

Необычный суп рамен для любителей азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,27кКал
Белки15,47грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы27,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятить в кастрюле воду и сварить в ней лапшу рамен.

Шаг 2

Слить воду с лапши.

Шаг 3

Куриное филе нарезать кубиками и обжаривать на масле в кастрюле 20 минут.

Шаг 4

Добавить к курице чеснок,пропущенный через пресс, и специи. Обжаривать еще 10 минут.

Шаг 5

Залить в кастрюлю с обжаренным куриным филе воду, довести до кипения.

Шаг 6

В это время сварить в отдельной кастрюле яйцо всмятку.

Шаг 7

На дно тарелки выложить приготовленную лапшу. Добавить к ней куриное филе с бульоном.

Шаг 8

Выложить яйцо, разрезанное пополам.

Шаг 9

Приправить нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Подавать рамен горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении