Пикантный кролик в специях

Пикантный кролик в специях

Вкусное, сытное мяско.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,98кКал
Белки12,54грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы0,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кролика разбираем на одинаковые кусочки. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки мяса.

Шаг 3

Все обжариваем до золотистого румяного цвета. Солим, перчим по вкусу, выкладываем в кастрюлю или казан.

Шаг 4

В ту же сковороду, в которой жарилось мясо, выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем до золотистого цвета, перекладываем к мясу. Добавляем лавровый лист, перец душистый горошком. Наливаем воду, чтобы она покрывала мясо. Накрываем крышкой, тушим кролика около часа.

произвести впечатление

Подаем к блюду с картофельным пюре и посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении