19 июня 2023
Шницель из фарша в панировке

Шницель из фарша в панировке

Шницель, котлеты из фарша в панировке.
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,76кКал
Белки9,57грамм
Жиры19,87грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить фарш, если он заморожен, или взять готовый фарш. Желательно использовать мясо двух видов, для сочности.

Шаг 2

Лук и картошку почистить, добавить их в чашу блендера. Выложить туда же яйцо. Все пробить блендером, до кашицы.

Шаг 3

Смешать овощную массу и фарш, посолить. Добавить паприку по вкусу.

Шаг 4

Все перемешать.

Шаг 5

Панировочные сухари выложить в тарелку и обвалять котлеты в сухарях.

Шаг 6

Пожарить котлеты с двух сторон, до готовности.

Шаг 7

Вот такие аппетитные шницели получаются.

произвести впечатление

Подавать как мясное самостоятельное блюдо или с вашим любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении