18 июня 2023
Быстрый суп с куриным филе, овощами и вермишелью

Быстрый суп с куриным филе, овощами и вермишелью

Классический суп из курицы с овощами и вермишелью готовится очень просто, а получается вкусным. Его любят и взрослые, и дети.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор food.ru

Калории94,31кКал
Белки9,39грамм
Жиры0,64грамм
Углеводы12,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
50 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте и очистите.

Шаг 1

Куриное филе порежьте на порционные кусочки, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне. После закипания снимите пенку.

Шаг 2

Картофель и морковь порежьте крупно, лук репчатый нарежьте мелким кубиком. После закипания мяса добавьте картофель и морковь в бульон.

Шаг 3

Когда картофель станет мягким, добавьте в суп лук, зелень и вермишель, посолите по вкусу и варите еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении