26 июня 2023
Круассаны с начинкой из курицы и грибов

Круассаны с начинкой из курицы и грибов

Многие думают, что круассаны — десерт, который должен быть сладким сам по себе или иметь внутри какой-то джем, крем или подобную сладкую начинку. Можно приготовить вот такие круассаны с курицей и грибами. Они получаются очень вкусными, сытными, буквально тают во рту. С таким завтраком начинать день — одно удовольствие.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,23кКал
Белки9,02грамм
Жиры21,81грамм
Углеводы24,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 96 г
110 г
15 капля = 15 г
5 ст. л. = 125 г
5 шт. = 500 г
15 г
35 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом поместите нарезанное филе, добавьте соль и перец.

Шаг 2

Туда же выложите нарезанные шампиньоны.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок и нарезанный репчатый лук. Поставьте на плиту жариться в течение 12-15 минут.

Шаг 4

Затем влейте в сковороду сливки, перемешайте и верните на плиту. Обжаривайте под крышкой на сильном огне в течение 10 минут, выпаривая сливки.

Шаг 5

Круассаны нарежьте вдоль, но не полностью, оставляя «спинку», скрепляющую 2 половинки.

Шаг 6

Выложите обжаренное содержимое сковороды в какую-то емкость, добавьте чеснок, паприку, хмели-сунели. Перемешайте.

Шаг 7

Переложите в емкость тертый сыр, перемешайте.

Шаг 8

Добавьте начинку в круассаны. Они готовы.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении