Зеленый суп «По-домашнему»

Зеленый суп «По-домашнему»

Летом не хочется ничего слишком жирного и сильно наваристого. Такой супчик можно есть даже холодным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,67кКал
Белки6,16грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 перо = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для супа берем курицу из магазина, отрезаем любую понравившуюся ее часть и варим в подсоленной воде до готовности. Готовится такая курица быстро.

Шаг 2

Достаем мясо из бульона, нарезаем кубиками и кладем назад в суп.

Шаг 3

Картошку чистим, нарезаем кубиками и кладем в наш суп. То же самое делаем с луком. Варим до полуготовности.

Шаг 4

В миску разбиваем яйца и взбалтываем их. Теперь режем зелень и всыпаем в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Когда все овощи в супчике сварятся, вливаем смесь из яиц и зелени в бульон тоненькой струйкой, аккуратно помешивая.

произвести впечатление

Суп подавать со сметанкой или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении