Сухарики «Пятнашки»

Сухарики «Пятнашки»

Сухарики получаются хрустящими, но не сухими. Приготовление занимает немного времени, поэтому это занятие совсем не утомительное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,04кКал
Белки7,81грамм
Жиры14,77грамм
Углеводы35,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
3 щепотка = 3 г
2 ч. л. = 10 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавдиваем все ингредиенты.

Шаг 1

Отрезаем 2 ломтика хлеба.

Шаг 2

Нарезаем их вдоль на 4 части. Затем поперек еще на 4 части.

Шаг 3

Полученные кубики складываем в пакет, добавляем туда масло и соль.

Шаг 4

Засыпаем к хлебу овощную приправу, сушеный чеснок и паприку.

Шаг 5

Добавляем немного лимонного сока. Завязываем пакет и тщательно встряхиваем.

Шаг 6

Раскладываем сухарики на листе пергамента. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Постоянно помешиваем.

произвести впечатление

Подаем с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении