Пицца «Деревенская» на дрожжевом тесте

Пицца «Деревенская» на дрожжевом тесте

Сочная и такая легкая в приготовлении пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,09кКал
Белки7,95грамм
Жиры6,02грамм
Углеводы27,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
1 шт. = 30 г
 по желанию
 по вкусу
190 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
125 мл = 125 г
1 ст. л. = 17 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Влейте воду и оливковое масло, тесто соберите в ком и замесите. Уберите в теплое место на час.

Шаг 2

Сформируйте основу для пиццы, смажьте томатным соусом.

Шаг 3

Выложите колбасу, оливки и огурец.

Шаг 4

Вареную куриную грудку разберите на волокна. Добавьте в пиццу.

Шаг 5

Сыр натрите на терке и посыпьте сверху. Выпекайте пиццу при 190 градусах 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу к столу с лимонадом, морсом, чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении