Пирог «Три стакана» с корицей

Пирог «Три стакана» с корицей

Быстрый, легкий, вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,94кКал
Белки2,6грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы31,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
200 г
200 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем сухие ингредиенты, кроме корицы: сахар, муку, манку, разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Яблоки трем на крупной терке. Лимон измельчаем на мелкой терке. Натираем только кожицу, до белого слоя. Смешиваем тертые яблоки, лимон, корицу. Разрезаем лимон пополам, к полученной массе добавляем сок половинки лимона. Смешиваем. Выкладываем тесто и начинку слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто, сливочное масло. Масло трем на крупной терке. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 3

Получается вкусный, мягкий, сочный яблочный пирог.

произвести впечатление

Перед подачей ждем полного остывания, нарезаем и наслаждаемся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении