Горячие бутерброды с куриным филе «Люци»

Горячие бутерброды с куриным филе «Люци»

Если вы ломаете голову над тем, что приготовить детям в школу, то я решу вашу проблему этим рецептом. Мои очень любят брать с собой в ланч-боксы такие горячие бутерброды. Они вкусные и питательные. В составе много полезных ингредиентов. Мне, как хозяйке, совершенно нетрудно их готовить, да и времени это занимает совсем немного, около получаса. Обязательно предложите такие бутерброды своим деткам, уверена, что они оценят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,5кКал
Белки11,46грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы14,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
95 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 64 г
15 г
60 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 80 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте немного масла, мелко нарежьте курицу.

Шаг 2

Переложите ее на дно, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Вымойте грибы, мелко нарежьте и перенесите их на сковороду.

Шаг 4

Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Накройте крышкой и отправьте жариться на небольшом огне в течение 12-13 минут. Периодически помешивайте.

Шаг 5

Затем залейте в сковородку сливки, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте немного сушеного чеснока для пряного аромата. Отправьте сковороду с содержимым на сильный огонь. Жарьте еще около 10 минут, пока выпарится вся жидкость.

Шаг 7

Ломтики хлеба поджарьте в тостере в течение трех минут.

Шаг 8

Переложите начинку на тост.

Шаг 9

Сверху посыпьте сыром, предварительно натерев его на мелкой терке.

произвести впечатление

Такой бутерброд можно не только положить в ланч-бокс, но и подать на завтрак с вкусным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении