Кесадилья «Максако» со свининой и грибами

Кесадилья «Максако» со свининой и грибами

В субботний вечер мне захотелось порадовать свою семью блюдом мексиканской кухни, и я решила приготовить аппетитную и ароматную кесадилью. Получилось очень сочно, блюдо имело прекрасный аромат. Я советую выбрать именно такую пшеничную лепешку, она создает имитацию блюда, приготовленного на решетке-гриль.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,46кКал
Белки7,67грамм
Жиры14грамм
Углеводы9,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
80 г
3 щепотка = 3 г
2 шт. = 64 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 40 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякоть свинины нарежьте некрупно и переложите в сковороду с маслом. Посыпьте сверху небольшим количеством сушеного чеснока.

Шаг 2

Нарежьте некрупно шампиньоны и переложите их к мясу.

Шаг 3

Натрите на крупной терке морковь и отправьте ее к прочим ингредиентам. Отправьте на огонь сковороду с содержимым, обжаривайте примерно 12-14 минут, накрыв крышкой.

Шаг 4

Затем залейте содержимое сковородки сливками и верните еще на 15 минут на огонь, чтобы сливки выкипели. Можно накрыть крышкой.

Шаг 5

Добавьте к готовой начинке тертый сыр, перемешайте.

Шаг 6

На лаваш выложите дольки сыра по краям.

Шаг 7

Сверху распределите заправку из сковороды и положите еще несколько брусочков сыра.

Шаг 8

Закройте одну половину лаваша другой. Готово.

произвести впечатление

Подавайте с овощами, например, с огурчиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении