Сосиски в тесте в дорогу или на перекус

Сосиски в тесте в дорогу или на перекус

Сосиска в тесте — отличный перекус. Дети в восторге от нее. Всегда можно взять с собой куда угодно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,6кКал
Белки9,72грамм
Жиры15,94грамм
Углеводы19,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
6 г
400 г
50 г
15 шт. = 900 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вольем теплое молоко, добавим сахар, соль и дрожжи.

Шаг 2

Все хорошо перемешаем и добавим разогретое сливочное масло.

Шаг 3

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но в то же время должно быть мягким и эластичным.

Шаг 4

Поставим тесто в теплое место примерно на час, чтобы оно подошло. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 5

Очистим сосиски.

Шаг 6

Обомнем тесто и разделим на две части. Одну часть раскатаем скалкой и разрежем на полоски.

Шаг 7

Завернем в полоски из теста сосиски и положим на противень. Разогреем духовку до 180 градусов и будем выпекать сосиски в течение 35 минут.

произвести впечатление

Дадим немного блюду остыть и можно подавать к столу. Идеально подходят к чаю. Вкусные даже холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении