Яичный ролл с начинкой из курицы и соуса песто

Яичный ролл с начинкой из курицы и соуса песто

Очень вкусный и сытный яичный ролл, с прекрасной начинкой из курицы и соуса песто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,44кКал
Белки13,78грамм
Жиры19,71грамм
Углеводы5,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в глубокую посуду 2 яйца, посолите по вкусу и взбейте. Добавьте муку и снова взбейте до однородного состояния и без комочков. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и вылейте на нее яично-мучную смесь. Готовьте яичный блин под закрытой крышкой, до образования румяной корочки с двух сторон.

Шаг 2

Отварите куриное филе до готовности в подсоленной воде. Когда филе остынет, разберите на тонкие волокна. На готовый яичный блин выложите волокна куриного филе и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выложите на курицу небольшими каплями соус песто, затем распределите равномерно по всему периметру. Сверните яичный блин с начинкой в ролл.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо зернистой горчицей и накрошенными перьями зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении