Ребрышки свиные с карри в духовке

Ребрышки свиные с карри в духовке

Соленые ребрышки в пикантной глазури.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,61кКал
Белки14,03грамм
Жиры20,91грамм
Углеводы3,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по желанию
 по желанию
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и обсушить ребра.

Шаг 2

Нарезать ребрышки.

Шаг 3

Посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук. Замариновать, оставить в холоде на час.

Шаг 4

Выдавить чеснок, добавить карри и перемешать.

Шаг 5

Разложить на противень ребрышки без лука.

Шаг 6

Отправить в духовку на час при температуре 180 градусов. Достать противень, смазать медом, разведенном в воде один кодному. Убрать в духовку еще на 20 минут. После этого достать из духовки окончательно.

произвести впечатление

Выложить блюдо на тарелку. На гарнир хорошо подать свежие овощи, так как свиные ребра очень калорийное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении