27 июня 2023
Минтай в томатной заливке

Минтай в томатной заливке

Рыба — это всегда полезно, а в томатной заливке еще и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,26кКал
Белки12,47грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты

Шаг 1

Приготовим пережарку для томатной заливки. Лук и морковь пассеруем с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Добавляем через 10 минут томатную пасту и ложку муки.

Шаг 3

На другой сковороде обжариваем кусочки рыбы в муке, до золотистой корочки.

Шаг 4

Складываем обжаренную рыбку в кастрюлю, заливаем томатной подливой. Тушим до готовности, минут 10. Солим, перчим.

произвести впечатление

Подаем рыбу горячей или холодной, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении