Шашлычок из индейки с кабачком, перцем и луком

Шашлычок из индейки с кабачком, перцем и луком

Вкусно, как на природе. Быстро и просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,85кКал
Белки7,94грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 300 г
6 ст. л. = 90 г
5 зубчик = 25 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем филе и бедро индейки, нарезаем крупным кубиком. Маринуем в соевом соусе, чесноке и томатном соусе. Оставляем на 1 час, можно на ночь.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Перец и кабачок нарезаем кубиком, лук шинкуем кольцами. Добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

Деревянные шпажки для духовки предварительно замачиваем в холодной воде на 1 час. Затем замаринованное мясо нанизываем, чередуя с овощами, в произвольной форме. Ставим в духовку на плюс-минус один час, в зависимости от вашей духовки. В процессе жарки поливайте маринадом с мяса.

произвести впечатление

Подаем шашлычки к столу со вкусным соусом. У меня домашний кетчуп, у вас может быть любой другой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении