Закуска из кабачка с чесночком и йогуртом

Закуска из кабачка с чесночком и йогуртом

Очень вкусные! Разлетаются на глазах!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,13кКал
Белки2,47грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы15,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 шт. = 300 г
3 ст. л. = 45 г
3 зубчик = 15 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем кабачок на тонкие кружочки, солим каждый кружочек и оставляем на некоторое время.

Шаг 2

Когда кабачки пустят воду, сливаем ее.

Шаг 3

Кружочки обваливаем в муке.

Шаг 4

Обжариваем кабачок на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Чистим чеснок, выдавливаем его через чеснокодавилку, смешиваем с йогуртом и немного перчим.

Шаг 6

Каждый обжаренный кружочек смазываем чесночной смесью.

произвести впечатление

Такие кабачки лучше подавать горячими и хрустящими! Чем тоньше нарежете кабачок, тем более вкусным и хрустящим он будет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении