Овсяные капсы с арахисовой пастой

Овсяные капсы с арахисовой пастой

Простой в приготовлении, вкусный и сладкий перекус! Можно добавлять различные начинки из фруктов или ягод, экспериментировать с украшением. Рецепт, не требующий строгости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории414,89кКал
Белки13,19грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы49,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
50 г
1 ст. л. = 12 г
50 г
30 г
3 ст. л. = 105 г
80 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте сушеные фрукты или ягоды на ваш вкус. Я добавляла сушеные яблоки, сегодня пробую с бананом. Количество определите самостоятельно, на ваш вкус, можно сделать и без них вовсе. Я нарезаю столовыми ножницами в сухую смесь на глаз.

Шаг 3

Добавьте арахисовую пасту и мед, перемешайте.

Шаг 4

Растопите шоколад с кокосовым маслом на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 5

Готовое «тесто» расфасуйте по формочкам.

Шаг 6

Залейте тонким слоем шоколада. Если нужно, разровняйте лопаточкой. После уберите в холодильник на 15-30 минут.

Шаг 7

Наслаждайтесь.

произвести впечатление

Есть лучше сразу после того, как достали из морозилки, пока не растаял шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении