28 июня 2023
Овсяные капсы с арахисовой пастой

Овсяные капсы с арахисовой пастой

Простой в приготовлении, вкусный и сладкий перекус! Можно добавлять различные начинки из фруктов или ягод, экспериментировать с украшением. Рецепт, не требующий строгости.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории414,89кКал
Белки13,18грамм
Жиры18,18грамм
Углеводы49,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
50 г
1 ст. л. = 10 г
50 г
30 г
3 ст. л. = 105 г
80 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте сушеные фрукты или ягоды на ваш вкус. Я добавляла сушеные яблоки, сегодня пробую с бананом. Количество определите самостоятельно, на ваш вкус, можно сделать и без них вовсе. Я нарезаю столовыми ножницами в сухую смесь на глаз.

Шаг 3

Добавьте арахисовую пасту и мед, перемешайте.

Шаг 4

Растопите шоколад с кокосовым маслом на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 5

Готовое «тесто» расфасуйте по формочкам.

Шаг 6

Залейте тонким слоем шоколада. Если нужно, разровняйте лопаточкой. После уберите в холодильник на 15-30 минут.

Шаг 7

Наслаждайтесь.

произвести впечатление

Есть лучше сразу после того, как достали из морозилки, пока не растаял шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении