Кабачковые оладьи с кукурузой

Кабачковые оладьи с кукурузой

Нежные оладьи из кабачков и кукурузы с добавлением кукурузной муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,74кКал
Белки2,44грамм
Жиры1,19грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

225 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и натрите на крупной терке. Выложите в миску, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы вышла лишняя жидкость.

Шаг 2

Слейте лишнюю жидкость и хорошо отожмите кабачок. Добавьте яйцо, перемешайте.

Шаг 3

К кабачку выложите консервированную кукурузу.

Шаг 4

К остальным ингредиентам просейте кукурузную муку и все хорошо перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду ложкой выложите смесь. Обжаривайте с двух сторон, до золотистой корочки, на небольшом огне.

произвести впечатление

Оладьи слегка остудите и подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении