Сырники с клубнично-сырной начинкой

Сырники с клубнично-сырной начинкой

Вкусные сырники с необычным сочетанием начинки из клубники и твердого сыра. Прекрасный вариант для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,68кКал
Белки12,51грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 125 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разбейте в глубокую посуду, добавьте к нему сахар, щепотку соли и немного все взбейте. Творог разомните вилкой до однородного состояния, добавьте к яйцу с сахаром и солью. Хорошо перемешайте массу.

Шаг 2

К творогу с яйцом, сахаром и солью добавьте муку и снова все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Припудрите руки мукой и разделите получившуюся массу на 4 части. Каждую часть скатайте в колобки и надавите на них, чтобы получилась лепешка. В центр каждой лепешки положите по 25 грамм сыра, натертого на терке, и по одной небольшой клубнике, которую нужно разделить на 2 половины. Соединяя все края, закройте начинку сырников и придайте им характерную форму.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяной корочки с двух сторон под закрытой крышкой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сахарной пудрой. Можно украсить сырники тонкими слайсами клубники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении