Хрустящий творожный пирог на сковороде с зеленью и творогом «Станция молочная»

Хрустящий творожный пирог на сковороде с зеленью и творогом «Станция молочная»

Данный пирог сочетает в себе хрустящую корочку снаружи и невероятно нежную творожную начинку внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,15кКал
Белки13,12грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы10,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приобретите необходимые ингредиенты в магазинах «Пятёрочка» или «Перекрёсток».

Шаг 2

Кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Творог пропустите через сито, чтобы все зерна творога превратились в однородную массу.

Шаг 4

К протертому творогу добавьте муку, яйца и специи.

Шаг 5

Замешайте однородное, слегка жидкое, тесто.

Шаг 6

В сковороду влейте растительное масло, по нему распределите тесто в круг, как показано на фото. Обжаривайте пирог под крышкой с каждой стороны по 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте пирог порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении