Овощная мешанка с сырокопченой колбасой

Овощная мешанка с сырокопченой колбасой

Отличное блюдо для быстрого приготовления из минимального количества продуктов. Быстро и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,13кКал
Белки9,13грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы21,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
75 г
1 шт. = 90 г
1 банка / 370 г = 370 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Слегка обжарьте на сковороде репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте к нему нарезаные мелкими кубиками вареную картошку и копченую или сырокопченую колбасу. Продолжайте обжаривать 4-5 минут.

Шаг 3

Добавьте на сковороду мелко нарезаный помидор и фасоль. Потушите на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 4

После этого вбейте туда 3 сырых яйца. Перемешайте, накройте крышкой и потушите еще 5 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.

произвести впечатление

Блюдо одинаково вкусно как горячим, так и холодным виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении