Тушеная фасоль в томате с овощами

Тушеная фасоль в томате с овощами

Сочная фасоль, насыщенная томатным вкусом, с овощами, ароматной зеленью и чесноком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,67кКал
Белки3,56грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
3 веточка = 6 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить, помыть.

Шаг 2

Морковь нарезать соломкой.

Шаг 3

Обжарить морковь на растительном масле.

Шаг 4

Лук порезать кубиками.

Шаг 5

Лук добавить к моркови, тушить до готовности.

Шаг 6

Фасоль консервированную добавить к овощам.

Шаг 7

Зелень помыть, обсушить и порезать. Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.

Шаг 8

К блюду добавить зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу. Протушить до готовности зелени и чеснока. Блюдо готово.

произвести впечатление

Фасоль с овощами — сытное блюдо. Подать как основное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении