17 июля 2023
Салат «Крабовый летний»

Салат «Крабовый летний»

Очень вкусный салат с некоторыми изменениями в оригинальном рецепте.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,93кКал
Белки6,41грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы11,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
4 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 150 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рис заливаем водой, промываем и готовим минут 10 на медленном огне.

Шаг 2

Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Крабовые палочки тоже нарезаем кубиками. Все складываем в одну тарелку.

Шаг 4

С кукурузы сливаем воду.

Шаг 5

Зерна добавиляем в салат.

Шаг 6

Салатную зелень рвем руками на мелкие кусочки, высыпаем в тарелку. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

произвести впечатление

Вкусный, хрустящий салат готов! Подаем сразу или немного охладив в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении